Дайджест киберспорта от 4 марта

Дайджест киберспорта от 4 марта
4 Марта 2018 (login.cos.new) 30
Финалы IEM Season XII — World Championship, начало групповой стадии The Bucharest Major и другие новости.
Воскресные новости киберспорта, изучаем.

Полуфинальные игры IEM Season XII — World Championship по CS:GO завершены.
FaZe CLan переиграли Astralis (2:0), а Fnatic с таким же счетом одолели Team Liquid. Сегодня в 19:00 команды сыграют в финале.
Призовой фонд турнира составит $500 000.

Сегодня начинаются игры группового этапа The Bucharest Major 2018 по Dota 2. 
По правилам швейцарской системы команды сыграют до 3 побед или поражений в формате bo1, а затем 8 команд попадут в плей-офф. 
Завершится турнир 11 марта, призовой фонд составит $1 000 000.

Игры турнира StarSeries i-League по PUBG тоже выходят на финишную прямую: сегодня команды сыграют последние матчи, которые определят победителя.
По итогам третьего дня в топе турнирной таблицы произошли перестановки. Сквад FaZe Clan подвинул Team Liquid с первого места, а команда Tempo Storm выбила Team Vitality из топ-3.
AVANGAR поднялись на 5 строчку турнирной таблицы (по итогам второго дня они были в топ-6), Vega Squadron — на 10, поднявшись на 6 позиций.
Сегодня турнир завершится, на кону $100 000. 

Вообще у болельщиков Vega Squadron день сегодня весьма напряженный.
Сквады в PUBG начнут игру в 17:00 по Москве, в 19:30 в рамках The Bucharest Major 2018 ребята сыграют с Newbee, а в 20:00 команде по League of Legends предстоит матч с Team Just в Континентальной лиге. Болеем за ребят.

Проведены жеребьевки в рамках WESG 2017 по CS:GO и Dota 2, игры которых пройдут с 13 по 18 марта.
В дисциплине CS:GO Team Russia попала в группу с SK Gaming, BIG и New4, а Team Ukraine сыграет с Bravado Gaming, Viva Algeria и Team EnVyUs.
В Dota 2 AntiHype играет в группе с Entity Gaming и сборными Германии и Перу, а Team Ukraine — с SG e-sports, Fire Dragoon и Learn2Gank.

Всем хорошего дня!
популярные
популярные