Дайджест киберспорта от 2 марта

Дайджест киберспорта от 2 марта
2 Марта 2018 (login.cos.new) 128 3
Чемпионат России по Rainbow Six: Siege, этап плей-офф IEM Season XII — World Championship и другие новости.
Новости киберспорта, изучаем!

Уже завтра в Cyberspace начнутся игры Чемпионата России по Rainbow Six: Siege, призовой фонд которого составит 1 000 000 рублей.
Команды E2 eSports, Room Factory, New eXistence, ProjectV, Vision eSports, TOXICITY, DBS eSports и vrnteam прошли через квалификации и сразятся за чемпионский титул.
Напоминаем, что посетить мероприятие смогут гости, достигшие 18 лет.

Групповая стадия турнира IEM Season XII — World Championship по CS:GO завершена.
Из группы А в полуфиналы плей-офф попала команда Astralis, одолевшая Team Liquid 2:1, из группы В вышли Fnatic, переигравшие FaZe Clan 2:0.
В четвертьфиналах плей-офф Team Liquid сыграет с NiP, а FaZe Clan сразятся с Cloud9. Турнир завершается уже 4 марта.

Турнир StarSeries i-League PUBG стартовал вчера. Организаторы потрудились над достойным оформлением площадки в стилистике игры, что понравилось как зрителям, так и самим игрокам. В первый день турнира лучше всех проявила себя команда Team Liquid: игроки победили на трех картах кряду. На второй строчке расположился сквад FaZe Clan, замыкает тройку Team Vitality. Для представителей СНГ первый день начался не так удачно: Vega Squadron занимает 15 место, AVANGAR — 11 место.

Турнир стримеров Twitch Rivals по PUBG завершился не без приключений. Команду Speshimen Себастьяна «Forsen» Форса обвинили в читерстве.
По словам одного из пользователей Reddit, игрок команды Йон «Zelendra» Миксетер использовал бота для прицеливания.
Аудитория подозревает Zelendra в читерстве уже достаточно долго, и пока неизвестно, как дальше будет развиваться ситуация.

Не все в порядке в датском королевстве: организация Iceberg Esports лишилась состава по Dota 2. По словам игроков организация задолжала им деньги, поэтому игроки решили вернуться к прежнему тэгу Animal Planet.
Состав по CS:GO тоже упаковал чемоданы и покинул организацию из-за долгов.
Руководство Iceberg Esports объяснило ситуацию тем, что инвестор, на которого рассчитывала организация, отменил сделку. Менеджмент уверяет, что зарплаты игрокам будут выплачены в полном объеме.

Вышел патч 7.10 для Dota 2. Dark Willow Миреска теперь есть в капитанском моде, Bounty Rune приносит 60 золота и не дает опыта, а вот Tome of Knowledge приносит 700 опыта вместо 500. Кроме того, IceFrog немного переиграл ульту Morphling'а, который теперь может переключаться между своими способностями и способностями выбранного героя. Небольшие изменения коснулись целого ряда персонажей.

DreamHack Montreal 2018 по CS:GO и Rocket League с призовыми $100 000 и $50 000 пройдет в начале сентября на олимпийском стадионе, вмещающем почти 80 000 зрителей. Также там планируются турниры для гостей.
 
популярные
популярные