8 причин, почему Чужой - это девчонка

8 причин, почему Чужой - это девчонка
20 Мая 2018 (admin) Администратор 266 1
8 причин, почему Чужой - это девчонка.

1) Чужой весь такой из себя независимый, спонтанный и внезапный

ImRaJSVuNFc.jpg


Он может влезть в какое-нибудь труднодоступное место и сидеть там часами. Он чисто принципиально тебе назло будет юлить, выкручиваться и вывертываться. Ты собираешься его искать? Он убежит в вентиляцию. Ты полезешь в вентиляцию? Отлично, он зайдет тебе в спину и оторвет тебе ногу.


— А вот спонтанно, а вот захотелось! Вот поэтому взял и оторвал. Не ори, у тебя еще вторая нога есть, пф..


Правила игры Чужой придумывает на ходу, причем они всегда адаптированы под его запросы. Захотел — удрал через люк. Захотел — пробежал по потолку. Захотел — разбил ветровое стекло твоего любимого бронетранспортера. А вот огнемет или гранаты — это ненене! Он так не играет, а то еще когти сломаются!..






Alien: Isolation - 8 причин, почему Чужой — это девчонка

0

0


2) если вы нужны Чужому, отделаться от него нереально


При всей своей любви к пряткам и потемкам Чужой не может жить без внимания публики. Публика - это ты, поэтому не пытайся скрыться, если у ксеноморфа уже расписана концертная программа. Предположим, ты устал гонять Чужого по кораблю, подсобкам и вентиляции. Ты решаешь, мол, ну и сиди в своей дыре, а я пока улечу в челноке. Не спеши радоваться: вы полетите вместе, он уже про все знает и пакует чемоданы, прямо там, в вентиляции.


— Я хочу лететь один! — кричишь ты, пытаясь выставить чудище из челнока.


— Но я не займу много места, я вообще буду паинькой, и ты меня не заметишь! — упирается ксеноморф, тыкая тебе в лицо чемоданом. — Пусти, мне надо!..


— Тебе пять минут назад вообще не было никакого дела до челнока! Чего ты сейчас там забыл?


— Я всегда хотел с тобой в челнок!..






Alien: Isolation - 8 причин, почему Чужой — это девчонка

0

0


3) где бы он ни оказался, Чужой всегда строит гнездо


Всегда. Есть Чужой — есть гнездо. Ты его на секундочку позвал, мол, пошли, у меня тут такой атмосферно-процессорный комплекс есть, закачаешься!.. Тебя пять минут не было, а Чужой уже перетащил в этот комплекс свои пожитки. И лицо у него такое невинное.


— Что, какие "ребра" из стены торчат? Они всегда так торчали. Не знаю я, где твое любимое кресло, и вообще оно не вписывалось в дизайн интерьера...


В том, каким именно должен быть дизайн интерьера, Чужой, разумеется, тоже разбирается лучше тебя. И вообще в интерьере все должно кричать о том, что вы живете вместе: Чужой — на стене, а ты — в слизневом коконе.


— Что значит "неудобно"? Сиди и не дергайся, я же для НАС стараюсь!






Alien: Isolation - 8 причин, почему Чужой — это девчонка

0

0


4) Чужой может взорвать тебе мозг


Причем как в прямом, так и в переносном смысле.


Может, и все тут.






Alien: Isolation - 8 причин, почему Чужой — это девчонка

0

0


5) у Чужого много родственников, и они тебя бесят


Особенно мама Чужого. Она вечно чем-то недовольна: твоим поведением, твоей нелюбовью к ее чадушку. Погрузчик у тебя слишком желтого цвета, куда это вообще годится? Вдобавок к сварливому нраву у этой дамочки и с габаритами все интересно, так что жарить яичницу на кухне рядом с ней — это так себе приключение. Поэтому если Чужой еще не успел расковырять тебе мозг, теща прекрасно справится с этой задачей. У нее вообще не проблема — выдать кому-то фаталити.


Впрочем, не стоит думать, что теща — это весь набор. Семья Чужого — это большая сварливая мама, десяток братьев-переростков и еще два десятка братишек-мордохватов. И всем им ты тоже не нравишься.






Alien: Isolation - 8 причин, почему Чужой — это девчонка

0

0


6) Чужой не любит Хищника


Хищник — настоящий мужик. У него есть пушка с прицепом, сеть, всякие ножички-хреножички, портативный мангал и куча трофеев на стене. Он явно не прочь попотеть в тренажерке и позаниматься всяким воркаутом. И если вы с ним избили друг друга до полусмерти, он может уползти в другой угол и прорычать, мол, да, ты крутой. Живи, хрен с тобой. Хищник — твой бро.


У Чужого нет набора удочек, и он не ходит в качалку. Он вообще вечно на диете кроме тех случаев, когда на него нападает жор. И он очень ревнует тебя к Хищнику, которого шибко не любит. Причем очень по-девчачьи не любит: падает ему на голову, норовит испортить гаджеты, выцарапать глаза и все время верещит. А если сам справиться не может, то зовет всю свою ненормальную семейку на помощь. Чужой — не твой бро.

 
популярные
популярные