Cyberspace на «Стримфесте 2017»

Cyberspace на «Стримфесте 2017»
30 Мая 2018 (admin) Администратор 105
В субботу 13 мая команда Cyberspace поучаствовала в ежегодном фестивале стримеров «Стримфест 2017». В Технополисе «Москва» собрались ведущие стримеры и их поклонники, представители игровых компаний, партнеры и журналисты. Мы не остались в стороне, решив порадовать посетителей интересными впечатлениями и яркими фото.

В субботу 13 мая команда Cyberspace поучаствовала в ежегодном фестивале стримеров «Стримфест 2017». В Технополисе «Москва» собрались ведущие стримеры и их поклонники, представители игровых компаний, партнеры и журналисты. Мы не остались в стороне, решив порадовать посетителей интересными впечатлениями и яркими фото. Благо что в этом году фестиваль вырос до 3500 посетителей и почти 80 стримеров, а программа мероприятия включала как лекции, доклады и круглые столы, так и разные игровые активности и турниры.

Вместе с CinemaVR мы развернули 30-метровый VR-куб, чтобы гости фестиваля испытали себя в виртуальном пространстве. Надев шлемы HTC Vive и вооружившись контроллерами, посетители на какое-то время выпадали из реальности и погружались в игру. Со стороны это смотрелось любопытно: кто-то осторожно топтался на месте, а кто-то делал стремительные броски туда-сюда, яростно отбиваясь от врагов. Посетители VR-зону оценили: очереди на аттракцион виртуальной реальности кончились только к закрытию фестиваля.

Тем, кого мучила жажда (не только развлечений, а самая обычная), на помощь приходили девушки из Tornado Energy. Они угощали всех желающих напитками, рассказывали о программе мероприятия и с удовольствием позировали фотографам.

Однако не только VR привлекал гостей на стенд Cyberspace. Почти за неделю до выхода супергеройского файтинга Injustice 2 посетители могли сыграть в него на PlayStation 4, а также принять участие в специальном турнире. Побороться за призы от ThunderX3 игрокам предстояло в компании косплееров, олицетворяющих героев DC Comics. Отборочные этапы прошли на стенде Cyberspace, а вот финальные бои развернулись на главной сцене «Стримфеста».

Победителем турнира стал Белиал, получивший классное игровое кресло ThunderX3 TGC10, на втором месте обосновался Напьер, которому вручили гарнитуру TH40. Третье и четвертое место поделили между собой косплееры: Красный Колпак выиграл клавиатуру TK30, а Женщина-кошка отправилась домой с мышкой TM30.

И, конечно же, не обошлось без традиционной лотереи, в которой могли поучаствовать все желающие. На кону было целых 9 девайсов от ThunderX3: 3 клавиатуры TK15, 3 мыши TM20 и 3 коврика TMP40. Призеров выбрал случай, и под аплодисменты посетителей счастливчики обзавелись геймерскими подарками. Впрочем, с пустыми руками домой не отправился никто: все участники лотереи получили подарочные карты Cyberspace, которые можно активировать сразу после открытия комплекса.

Команда Cyberspace благодарит «Софтклаб», ThunderX3, Tornado Energy и CinemaVR за совместный проект, а также выражает признательность Михаилу и Алене Лисецким за помощь с организацией мероприятия.

Всех посетителей стенда мы рады будем увидеть снова, но уже на нашей площадке. Приходите сами, приводите друзей! Ждем открытия, осталось совсем немного!

Фотоальбом фестиваля находится здесь.

популярные
популярные